top of page
BOLO AMENDOIM
INGREDIENTES
MASSA
-
1 Copo de iogurte natural (170g)
-
3/4 Copo de óleo (use o mesmo copo de iogurte)
-
2 Ovos
-
2 Copos de açúcar
-
2 Copos de fuba
-
4 Colheres de trigo
-
1 Colher de fermento em pó
-
4 Colheres de amendoim torrado
RECHEIO
-
1 Lata de leite condensado
-
Amendoim torrado sem casca
MODO DE PREPARO
BOLO
-
Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
-
Adicione o fubá e o trigo lentamente
-
Coloque o amendoim triturado
-
E por ultimo adicione o Fermento em Pó
-
Despeje em uma forma untada com margarina. Leve ao forno por 35 minutos, temperatura média (200°).
-
Após terminar de assar espere esfriar e desenforme, recheio com o leite condensado e o amendoim.
-
DICA: Se preferir pode-se usar doce de leite no lugar do lei condensando.
PREPARO
40 MIN
RENDIMENTO16 PORÇÕES
bottom of page