PÃO DE MANDIOQUINHA
INGREDIENTES
MASSA
-
700g de mandioquinha cozida escorrida
-
3 ovos
-
2 colher de sal
-
3 colheres de óleo
-
3 colheres de margarina
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 copo de água morna
-
60g de fermento para pão
-
1,5kg de trigo
MODO DE PREPARO
BOLO
-
Reserve o trigo e bata todos os outros ingrediente no liquidificador
-
Despeje em um recipiente grande o suficiente para sovar a massa
-
Adicione o trigo gradualmente na massa até o ponto que não gruda mais nas mãos
-
Apos a homogeneização de toda massa cubra com um pano limpo e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos
-
Em seguida modele os pães do tamanho e formato que preferir
-
Em uma forma enfarinhada, deixe descansar novamente até dobrar de tamanho
-
Leve ao forno médio (200°) por 30 min. Observe se esta dourado, esta pronto.
RENDIMENTO4 PÃES
PREPARO
180 MIN